注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

YoYo福袋

http://blog.sina.com.cn/yoyofudai 注意新博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

「YoYo福袋」的宗旨:把幸福、幸运和惊喜带给大家,分享快乐 「福袋的由来」 福袋的广义是指装满幸福和幸运的袋子。 在日本江户时代,人们口中的福袋是一位叫大黑天的福神(财神)用来装万宝槌和装米用的一个布袋。还相传是一群住在世隔绝村庄里的老鼠们把一些宝物全都藏在一个布袋里,之后人们就把那个布袋叫做福袋. 而如今在日本每年的正月,许多商店都会把许多不同类的商品装在一个不透明的纸袋里封存好,大出血甩卖。他的概念是不公开福袋里的商品,当你打福袋就有可能中彩招来幸福和幸运。出乎意料的惊喜这就是福袋想带给大家的快乐!

文章分类
网易考拉推荐

2014年 日本 大阪 最好吃拉面 無鉄砲 超美肌猪骨汤面之旅 (3) (YoYo福袋) yoyo福袋  

2014-05-29 17:41:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

無鉄砲 超美肌猪骨汤面之旅3

美肌 点餐秘诀.吃法

美肌 点餐秘诀:

無鉄砲 点面方法大不同。

它可以按照客户的需求和喜好做稍稍的改变,今天(YoYo福袋)为大家介绍一套超美肌秘诀配料点法!!!

这也是最受大阪年轻女生们喜爱的秘诀点法!!!大家不要走神噢!!!

店员会问每一位客人:

1)面的软硬度 :       普通

2)汤汁的粘稠度  :    普通

3)是否加葱:          多め

大家只要记住以上3项日语的发音“普通”(日语发音:hu tsu),和“多め”(日语发音:oome

现在大家知道为什么在 無鉄砲 里坐着大口吃面的为什么都是美女了吧!!YoYo还没有见过进来的女生有不好看的。

2014年05月29日 - yoyofudai - YoYo福袋


2014年05月29日 - yoyofudai - YoYo福袋


美肌 吃法:

日本是一个不浪费的国家。

在日本吃拉面的精神就是绝不“剩饭碗”,全部吃完是他们一贯的修养,也是对食物以及面店所有辛勤工作人员的尊重!!!

所以YoYo为大家举荐一个“瘦子也能全部吃完战略”,YoYo是个瘦子43kg,但是也能在短时间内迅速消灭猪骨面!!

首先猪骨汤面一端上来,大家肯定都是立马拍照,“哗哗哗”近拍,翻拍,自拍,请大家记得在5秒内完成自拍任务,不然面会涨开就不好了。

第二部,拿起你们面前的汤勺,在没有乱加任何佐料之前,一定!一定!请大家先喝一口这热腾腾的猪骨汤!

最后就是二话不说,要大口大口迅速吃面,进度要快!千万记住不要慢悠悠的,也不要和身边的朋友说话,要记住您现在最大的任务就是以最快的速度消灭它!!在这期间不要喝水,在吃到一半的时候您可以选择面前摆放着的一些小酱菜一起加在面汤里,继续吃!!全部消灭完后,一定会觉得嘴巴干,这个时候您在大口喝水!!非常痛快!!也非常有成就感!!

这样的大阪 無鉄砲 超美肌猪骨汤面之旅您还在等什么?!大阪等着你们噢!!


日本大阪最好吃拉面 無鉄砲 大阪店。

無鉄砲 
大阪市浪速区戎本町1-5-21 
 (YoYo福袋)
 yoyo福袋
 

 

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017